Frequently Asked Questions

Paramètre 817 - Contrôle des factures fournisseur

Paramètre 817 contrôle des factures fournisseur

/réception

Si l'on active ce paramètre /réception à "O" alors le programme appelle les lignes de réception pour le contrôle des factures au lieu des lignes de commande d'achat.
Ce point est très important car il permet de mieux suivre les réceptions facturées ou non grâce au générateur d'état que l'on pourra utiliser sur le fichier des réceptions.
Les lignes de commande correspondantes aux réceptions seront toujours topées " notées comme facturées " mais en automatique par le programme.

MAJ Finale (Préconisé par Optimis)

L'activation de ce paramètre à "O" permet de ne faire la mise à jour des commandes / réceptions pointées lors de la saisie de factures qu'après la validation COMPLETE de la facture.
On peut donc revenir sur un pointage en cours de saisie et après avoir fait F6 ou cliqué sur STOP.
La réception ( ou commande ) ne sera donc pas topée ( notée comme facturée ).

Last updated Tue, Mar 24 2020 3:45pm

Please Wait!

Please wait... it will take a second!